Holasss, duda de cocina sobre champis al horno.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Holasss, duda de cocina sobre champis al horno.

Mensaje por raky8 » Mar 16 Mar 2010 16:13

Que tal guapis??? Que tal estais??? yo en el barnetegi estudiando euskera y apenas saco tiempo para mi, así que por eso no escribo mucho aquí.

La dieta pues no puntuo pq como en un comedor estilo self service y la comida muy grasienta y aceitosa pero hago lo que puedo para no engordar al menos.

De vez en cuando voy a casa de mi nueva conquista para cenar más ligero y este jueves es lo que haré y tengo una dudita.

Quiero hacer unos champis rellenos al horno, sé hacerlos, eso no es el problema, el problema es que los quiero dejar preparados a la tarde para luego a la noche casi no tener que hacer nada, pero claro los champis si se cortan ya los rabitos para preparar el relleno se ponen negros y se estropean un poco.

Entonces que es mejor que haga, que los haga al horno ya sin echar el keso para gratinar y luego a la noche los caliento nuevamente enel horno con el keso o como?

Así kedarian bien??? Que me aconsejais???

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Holasss, duda de cocina sobre champis al horno.

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 16 Mar 2010 16:18

raky!!!!!!

cuanto tiempo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

yo no tengo ni idea, pero me alegro mucho de verte por aqui :guapa:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Holasss, duda de cocina sobre champis al horno.

Mensaje por Net » Mar 16 Mar 2010 16:21

Yo creo que mejor que los tengas ya medio hechos, o cocidos o en el horno, pero cuando más hechos menos se estropearán.

Me alegro de verte :)

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: Holasss, duda de cocina sobre champis al horno.

Mensaje por colorines » Mar 16 Mar 2010 18:10

Yo los rociaría con limón, para que no se pongan negros y los dejaría medio hechos, luego sólo gratinarlos en el momento..

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Holasss, duda de cocina sobre champis al horno.

Mensaje por Madia_Leva » Mar 16 Mar 2010 22:41

Raky: si los pelas te aguantan incluso varios días, siempre que estén frescos (esto se nota en que están duros). Y pelarlos no te lleva casi nada; te dejo este enlace que explica muy bien cómo hacerlo.
¡¡¡Que triunfes con la cena!!!!
http://blog.chefuri.com/consejos/consej ... ampinones/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]