Estan increibles, de sabor no os podeis imaginar, suaves y tiernas, os la recomiendo, ademas espero que hagais experimentos con ellas y las prepareis de distintos sabores. Tambien podeis prepararlas y congelarlas, luego solo sacarlas que descongelen y a la sarten a dorar.
Salchichas caseras

Las salchichas mas claritas son de pollo, las otras las hice a mi marido con mitad pollo / mitad ternera.
Ingredientes para las salchichas de pollo con mostaza (8 unidades):
- 200 gr. de pechuga de pollo picada en la carniceria = 4 puntos
- 1 huevo = 2,5 puntos
- 1 cucharada de mostaza = 0 puntos
- Un poquitin de nuez moscada y sal = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite para dorarlas = 0,5 puntos
Salen 8 salchichas a 1 punto cada una
Ingredientes para las salchichas de pollo con hierbas provenzales (8 unidades):
- 200 gr. de pechuga de pollo picada en la carniceria = 4 puntos
- 1 huevo = 2,5 puntos
- Hierbas provenzales (lo compro en Mercadona) = 0 puntos
- Sal = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite para dorarlas = 0,5 puntos
Salen 8 salchichas a 1 punto cada una
Preparacion:
Os pongo el video de como las monte y vereis que facil, si lo explico parecera un trabajo muy trabajoso y quiero que veais que no es asi, se tarda mas en explicar que en hacerlas

http://www.youtube.com/watch?v=VM0m1DyhJ1M[/video]





