CANTIDADES PARA 4 PERSONAS: TOTAL = 21,5 PUNTOS (5,5 PUNTOS POR PERSONA)
- 500 gramos de calamares: 7 p
- 800 gramos de patatas: 10 p
- 1 CD de aceite: 2,5 p
- Cebolla, pimiento verde, ajo
- Carne de pimiento choricero
- Pimentón, laurel, perejil
- Vino blanco
- 200 gramos de guisantes: 2 p
Poner el aceite en la FC, menu manual, 180º, 10 min. Cuando esté caliente, echar las patatas partidas (no cortadas) y rehogar. Añadir la cebolla, ajo y pimiento verde muy picados (yo lo hago en Th, 15 sg al 7), dar unas vueltas, añadir el pimentón, los calamares, guisantes y la carne de choricero, las especias y sal. Echar un chorrito de vino, dejar que evapore, cubrir de agua, cancelar menu y poner menú guiso con valvula cerrada.
