- ¿se pesa y se hacen los cálculos con la fórmula ?
- o ¿ se pesa y se fia una de lo que pone en la información que tenemos del libro ? las que tengan la traducción del frances, como las que tengan en nuevo libro en español.
a ver me explico: si te dicen en el libro que 20 galletas maria ( es un ejemplo, ehhh?? ) son 100 grms. y que son 20 ptos. y tu al pesarlo ves que te has comido esos 100 grms. justos ¿¿ nos fiamos de eso ?? o por el contrario, ves que te has comido esos 100 grms. de galletas, pero sin embargo vas a la calculadora del foro y haces la fórmula ?? (no se si me he explicado bien )
yo creo que es muchíiiiiiiiiiiisimo más cómodo tener en cuenta las puntuaciones del libro, más que nada por que digo yo que al haber tantísimos alimentos puestos, con tanta variedad, digo yo que se lo habrán currado para poner casi casi al dedillo los puntos que son, no?
he aquí mi duda existencial ......... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">