empiezo mañana y ya con dudillas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
en el libro pone carne magra a saciedad 5 pp ,mi mario me pregunta si en esta saciedad entra la carne de guisado ,yo creo que se referira a carne de magro limpia ya que la otra tiene grasilla como lo haceis??? es que todo lo que no me gusta la carne a mi le gusta a mi maridin
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Re: empiezo mañana y ya con dudillas
Como bien dice es la carne magra, la de guisar es no es a saciedad, y puntua mas
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: empiezo mañana y ya con dudillas
gracias sulis mi mario vio lo de carne magra y se volvio locoSulis escribió:Como bien dice es la carne magra, la de guisar es no es a saciedad, y puntua mas


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro