Gracias Mar por esta recetuki tan buenísima. No puedo poner la foto porque tengo la cámara en el trabajo, y el cable para descargarlo en casa, pero ya estoy mas cerca de participar con foto.... todo se andará. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBERES DEL 22 AL 27 DE ABRIL DEL 2010:
- marduran
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Gracias Mar por esta recetuki tan buenísima. No puedo poner la foto porque tengo la cámara en el trabajo, y el cable para descargarlo en casa, pero ya estoy mas cerca de participar con foto.... todo se andará. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Aysha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 20:06
Re: DEBERES DEL 22 AL 27 DE ABRIL DEL 2010
A última hora y corriendo, ahí van mis deberes:
Solomillo con salsa de manzana
Me hubiera gustado hacerlo con piña pero estoy controlando el IG de los alimentos
Preparación
Solomillo a la plancha con hierbas y pimienta
Salsa de manzana: 1 kg. de manzanas, zumo de 1/2 limón, pizca de sal y pimienta. En 15 minutos está hecho. Al batir, se puede incorporar una nuez de mantequilla pero yo no le he echado por evitar las grasas. La salsa de manzana sale por 0 puntos y el solomillo lo que puntúe el trozo que os comáis.
Quinoa con pisto y champiñones
Ingredientes
180 gr. de quinoa para 4 raciones hermosas. (15 p.)
Se lava la quinoa y se cuece en proporción 1 por 2 agua.
Pisto hecho con berenjena, tomate triturado de lata y cebolla. Lo he hecho todo junto sin aceite. 0 puntos. Incorporar el pisto a la quinoa
Champiñones al ajillo. En una cta. aceite (1,5 p.) se frien 5 ajos picados finitos; se le incorpora 1/2 kg. de champiñones limpios y cortados. Se deja hacer todo de 8 a 10 minutos y se le incorpora sal y pimienta al gusto. Ah! se me olvidaba, el jamón se le incorpora cuando faltan un par de minutos para terminarse de hacer.
Total 16,5 puntos. Sale a 4 puntos la ración, aprox.
Solomillo con salsa de manzana
Me hubiera gustado hacerlo con piña pero estoy controlando el IG de los alimentos
Preparación
Solomillo a la plancha con hierbas y pimienta
Salsa de manzana: 1 kg. de manzanas, zumo de 1/2 limón, pizca de sal y pimienta. En 15 minutos está hecho. Al batir, se puede incorporar una nuez de mantequilla pero yo no le he echado por evitar las grasas. La salsa de manzana sale por 0 puntos y el solomillo lo que puntúe el trozo que os comáis.
Quinoa con pisto y champiñones
Ingredientes
180 gr. de quinoa para 4 raciones hermosas. (15 p.)
Se lava la quinoa y se cuece en proporción 1 por 2 agua.
Pisto hecho con berenjena, tomate triturado de lata y cebolla. Lo he hecho todo junto sin aceite. 0 puntos. Incorporar el pisto a la quinoa
Champiñones al ajillo. En una cta. aceite (1,5 p.) se frien 5 ajos picados finitos; se le incorpora 1/2 kg. de champiñones limpios y cortados. Se deja hacer todo de 8 a 10 minutos y se le incorpora sal y pimienta al gusto. Ah! se me olvidaba, el jamón se le incorpora cuando faltan un par de minutos para terminarse de hacer.
Total 16,5 puntos. Sale a 4 puntos la ración, aprox.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro