Podeis cambiar el solomillo por pechuga de pollo si lo deseais , incluso añadir ingredientes ,dándole un toque personal , siempre y cuando no os olvideis de la piña y el curry.
Espero que haya mucha participación ..
Solomillo con piña al curry
Propoints:6 pp [Flexi+18 - 5 puntos]
Ingredientes:
Solomillo "a saciedad" ...................................5pp (Flexi+18 -3p)
2 o 3 rodajas de piña natural .........................0pp (Flexi+18 -1p)
1 ct de aceite de oliva....................................1pp (Flexi +18-1p)
1/2 cubito de caldo de ave o carne
1 ct de café de curry en polvo
pimienta
Preparación :
Limpiar el solomillo de grasa , cortalo en filetes y ponerle pimienta. Tener preparadas las rodajas de piña unas horas antes ,si es de un día para otro mejor , para poder aprovechar el jugo que suelta , además , así estarán más dulces.
Calentar el aceite en una sartén y asar los filetes por las dos caras . Cortar las rodajas de piña a trozos y añadirlas a la sartén , dorar todo junto 1 minuto y añadir medio vaso de agua con el jugo de la piña y el medio cubito de caldo , espolvorear con el curry ,mezclarlo todo bien y dejar reducir un poco la salsa.
Servir caliente.
De segundo una receta que contenga estos tres ingredientes:
- Jamón serrano o York si se prefiere
- Una legumbre
- Verdura al gusto
Intentad que sea un plato original data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">