Os dejo esta receta muy conocida que ya preparaba mi abuela y a nosotros no gustaba mucho



Ingredientes por persona:
45 gr. De tortas de gazpacho (4pp)
1 ct. De aceite (1pp)
100 gr. De pavo sin piel (3pp) se suele poner pollo y conejo en vez de pavo.
Tomate y cebolla (yo la trituro)
Por ración ½ litro de agua
Para 3 raciones podéis poner 1 pastilla de caldo de pollo opcional (1pp.)
Pebrella o un sobre de especias para gazpacho manchego.
En una olla rápida freír la carne y cuando ya este frita añadirle la cebolla, sofreír y después añadir el tomate rallado o triturado. Agregar el agua, sal, la pebrella o el sobre de especias para gazpacho manchego, si queréis añadir también la pastilla de caldo y un poco de colorante.
Cocer en el segundo anillo durante unos 12-15 minutos.
Romper la torta de gazpacho, yo la compro en mercadona que viene en cuadraditos rompo los cuadraditos en trozos más pequeños. Cuando el contenido de la olla ya este cocido y la válvula haya bajado abrir la olla, retirar la carne y reservar, entonces se añade la torta troceada y se cuece + 0 – unos 12 minutos removiendo muy a menudo. Cuando los gazpachos ya estén cocidos la carne que teníamos reservada se reparte entre los comensales y encima de la carne servimos el gazpacho. Sale un buen plato.
Si tenéis puntos este plato en casa de mi abuela se solía tomar con allioli casero de ese que se hace en mortero.
Estaban muy buenos.

