120 ml leche desnatada 1pp
1 hoja gelatina neutra 0pp
cascara de limon 0pp
canela 0pp
1 ct edulcorante o 2 pastillas de sacarina
5g caramelo liquido hacendado 0pp (calculado con la calculadora pp)
Hidratamos la gelatina en la leche fria durante unos minutos y luego ponemos a calentar con la corteza de limon y la canela, remomvemos para que se disuelva la gelatina y dejamos infusionar unos minutos para que el limon suelte su aroma. Ponemos los 5g de caramelo en un molde de flan o cristal y echamos la leche. A la nevera y ¡listo! 1 flan 1pp.
Si quereis hacer para cinco dias es:
500ml leche desnatada 4pp
6 hojas gelatina neutra 1pp
cascara limon 0pp
canela 0pp
1 CT edulcorante liquido 0pp
5g de caramelo en cada molde (5 flanes) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">