por favor ayuda:
- CAÑITA BRAVA
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Sab 24 Abr 2010 07:48
a ver es que tengo una duda , mi novio a comprado sardinas saladas , esas que van en una caja de madera , para hacer una ensalada de tomate pepino y cebolla y poner las sardinitas cortaditas y he mirado la guia de ppuntos y no estan , y como eso se compra por piezas y no lleva informacion que la puntuo a 1pp la mediana
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: por favor ayuda
Eso es arenque no?
- CAÑITA BRAVA
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Sab 24 Abr 2010 07:48
Re: por favor ayuda
no sardinas de bota se llaman
- GIJANE
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Mié 17 Oct 2007 02:00
Re: por favor ayuda
yo las sardinas de bota las comí en Murcia una vez...y se parecían a las arenques, pero estaban como prensadas o algo asi...
bueno, al lío...como no vienen en la guia de puntos, ante la duda puntualas como los arenques: 100g 5 pp
bueno, al lío...como no vienen en la guia de puntos, ante la duda puntualas como los arenques: 100g 5 pp

- CAÑITA BRAVA
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Sab 24 Abr 2010 07:48
Re: por favor ayuda
gracias gijane , eso hare , y tengo que pesarlas sin espina y cabeza solo los filetes , pues no me parecen que tengan muchos pp ,esta bien



- GIJANE
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Mié 17 Oct 2007 02:00
Re: por favor ayuda
además, tampoco es algo que se coma muy a menudo,no? 

- CAÑITA BRAVA
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Sab 24 Abr 2010 07:48
Re: por favor ayuda
claro que no , si yo desde el verano pasado no las habia comido , como tienen mucha sal ,les pongo mucho tomate y una buena ensalada.gracias gijane



- ** Carmen **
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Mié 28 Abr 2010 11:07
Re: por favor ayuda
a ver que yo me entere.
habría que pesar la sardina o arenque antes de comerlo y después las raspas para saber los puntos que son?
yo por ejemplo cuando como bonito a la plancha, esa parte más oscura que es más sangrienta no la como.
tengo que restar también eso no ?
habría que pesar la sardina o arenque antes de comerlo y después las raspas para saber los puntos que son?
yo por ejemplo cuando como bonito a la plancha, esa parte más oscura que es más sangrienta no la como.
tengo que restar también eso no ?
- niagara
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:226
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 23:24
- Ubicación:Xinzo de Limia
Re: por favor ayuda
Por supuesto, Carmen, puntúa lo que te comes no lo que dejas.
- ** Carmen **
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Mié 28 Abr 2010 11:07
Re: por favor ayuda
Gracias guapa eres un sol entre tantas nubes, que no me entero de la misa la mitad.niagara escribió:Por supuesto, Carmen, puntúa lo que te comes no lo que dejas.
empiezo a creer que mi marido tiene razón cuando me dice que me falta un verano.
yo siempre crei que me lo decía de broma, pero esto no puede ser tan dificil, insistiendo seguro que lo acabo piyando.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]