Gracias por animaros chicas, tiene todo una pinta estupenda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Gracias por animaros chicas, tiene todo una pinta estupenda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- carigordi
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 21:36
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
Ahí van mis segundos deberes, que los primeros siempre los compro ya hechos...
REBANADAS DE FALSA PIZZA
Ingredientes:
pan de molde, ketchup ligero, fiambre de pavo, atún, orégano, lonchas de queso fundido.
Preparación:
En cada rebanada de pan de molde, seguir este orden: untar una cucharadita de ketchup, poner una loncha de fiambre de pavo, una cucharada de atún desmenuzado, orégano yuna loncha de queso fundido. Gratinar un poco.
Sale a unos 3 P por rebanada, y está buenísimo!
REBANADAS DE FALSA PIZZA
Ingredientes:
pan de molde, ketchup ligero, fiambre de pavo, atún, orégano, lonchas de queso fundido.
Preparación:
En cada rebanada de pan de molde, seguir este orden: untar una cucharadita de ketchup, poner una loncha de fiambre de pavo, una cucharada de atún desmenuzado, orégano yuna loncha de queso fundido. Gratinar un poco.
Sale a unos 3 P por rebanada, y está buenísimo!
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
Mucho más rápido que lo mío ¿y el pan se queda crujiente o queda blandito? Además, ahora que pienso, había cierta libertad y tú solo has cambiado la base de la pizza que yo he propuesto, el resto de ingredientes son los mismos, así que te vale como primeros deberes también
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
Chicas! que se pierde!! ¿cómo van esos bocadillos, sandwiches, empanadas, hamburguesas, pitas...? ya las tenéis pensadas? que quedan solo dos días!
Última edición por Net el Mar 01 Jun 2010 17:24, editado 1 vez en total.
- pukimuki
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 10:39
- Ubicación:Ceuta
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
Bueno aquí van mis deberes:
Los primeros...
He hecho tu base Net; por cierto, ¿no hay que dejarla reposar? Yo es que la dejé reposar a ver si subía un poco, pero se quedó con el mismo volumen.
Le puse tomate natural triturado, queso de bola (se nota que tenía propoints ese día...), tranchetes light, maíz, cebolla, atún y jamón york. Toda entera me salió por 20 pps y la compartimos mi novio y yo a 10 cada uno y me quedé saciada.
Los segundos...
Esto me lo acabo de cenar, qué rico estaba:
2 rebanadas de pan de molde blanco Panrico: 3 pps
1 loncha de pechuga de pavo eroski: 0,5 pps (yo cuento los medios puntos... jeje)
1 huevo de pata a la plancha (mi novio dice "de pato", pero los otros son de gallina y no de gallo..., ¿qué pensáis...?): 2 pps
1 zanahora pequeña cortada a lo largo y pasada un poquito por la sartén
unos cuantos aritos de cebolla natural
un poco de tomate natural triturado
unas hojas de cogollos de lechuga picaditos
(acabo de caer que un tranchete light le habría venido genial pero ya está en mi tripa, ya no puedo ponerlo...)
Un magnífico sandwich semi-vegetal por 5,5 pps ó 6,5 pps si le añadís el tranchete.
Los primeros...
He hecho tu base Net; por cierto, ¿no hay que dejarla reposar? Yo es que la dejé reposar a ver si subía un poco, pero se quedó con el mismo volumen.
Le puse tomate natural triturado, queso de bola (se nota que tenía propoints ese día...), tranchetes light, maíz, cebolla, atún y jamón york. Toda entera me salió por 20 pps y la compartimos mi novio y yo a 10 cada uno y me quedé saciada.
Los segundos...
Esto me lo acabo de cenar, qué rico estaba:
2 rebanadas de pan de molde blanco Panrico: 3 pps
1 loncha de pechuga de pavo eroski: 0,5 pps (yo cuento los medios puntos... jeje)
1 huevo de pata a la plancha (mi novio dice "de pato", pero los otros son de gallina y no de gallo..., ¿qué pensáis...?): 2 pps
1 zanahora pequeña cortada a lo largo y pasada un poquito por la sartén
unos cuantos aritos de cebolla natural
un poco de tomate natural triturado
unas hojas de cogollos de lechuga picaditos
(acabo de caer que un tranchete light le habría venido genial pero ya está en mi tripa, ya no puedo ponerlo...)
Un magnífico sandwich semi-vegetal por 5,5 pps ó 6,5 pps si le añadís el tranchete.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
Qué bueno!
No es necesario dejarla reposar, como te pasó a ti, no hay diferencia, no sube más. A lo mejor poniendo levadura fresca sí cambiaría la cosa, pero la verdad, nunca lo he probado y no lo se...
No es necesario dejarla reposar, como te pasó a ti, no hay diferencia, no sube más. A lo mejor poniendo levadura fresca sí cambiaría la cosa, pero la verdad, nunca lo he probado y no lo se...
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
Este sandwich lo tengo que probar yo, parece una idea genial.... Por cierto, yo estoy contigo, de pata...pukimuki escribió:Bueno aquí van mis deberes:
Los primeros...
He hecho tu base Net; por cierto, ¿no hay que dejarla reposar? Yo es que la dejé reposar a ver si subía un poco, pero se quedó con el mismo volumen.
Le puse tomate natural triturado, queso de bola (se nota que tenía propoints ese día...), tranchetes light, maíz, cebolla, atún y jamón york. Toda entera me salió por 20 pps y la compartimos mi novio y yo a 10 cada uno y me quedé saciada.
Los segundos...
Esto me lo acabo de cenar, qué rico estaba:
2 rebanadas de pan de molde blanco Panrico: 3 pps
1 loncha de pechuga de pavo eroski: 0,5 pps (yo cuento los medios puntos... jeje)
1 huevo de pata a la plancha (mi novio dice "de pato", pero los otros son de gallina y no de gallo..., ¿qué pensáis...?): 2 pps
1 zanahora pequeña cortada a lo largo y pasada un poquito por la sartén
unos cuantos aritos de cebolla natural
un poco de tomate natural triturado
unas hojas de cogollos de lechuga picaditos
(acabo de caer que un tranchete light le habría venido genial pero ya está en mi tripa, ya no puedo ponerlo...)
Un magnífico sandwich semi-vegetal por 5,5 pps ó 6,5 pps si le añadís el tranchete.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
Anda!! que ya es martes!! pues los deberes se cierran hoy, mañana las votaciones... Así que si os animáis a participar, tiene que ser hoy!
- carigordi
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 21:36
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
El pan queda "diferente", como si fuese la textura del sandwich, queda caliente, no duro pero tampoco tan blando como sacado del envase...no sé si me explico bien, chicas, a probarlo!!!Net escribió:Mucho más rápido que lo mío ¿y el pan se queda crujiente o queda blandito? Además, ahora que pienso, había cierta libertad y tú solo has cambiado la base de la pizza que yo he propuesto, el resto de ingredientes son los mismos, así que te vale como primeros deberes también
- Verena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 14:42
Re: DEBERES DEL 27 DE MAYO AL 2 DE JUNIO - PIZZA!!!!
carigordi, estas falsas pizzas nos encantaban a mi hermana y a mi cuando eramos pequeñas!! Ahora las hacemos en el horno, si es para toda la familia, o en el microondas con el grill si es para una o dos personascarigordi escribió:El pan queda "diferente", como si fuese la textura del sandwich, queda caliente, no duro pero tampoco tan blando como sacado del envase...no sé si me explico bien, chicas, a probarlo!!!Net escribió:Mucho más rápido que lo mío ¿y el pan se queda crujiente o queda blandito? Además, ahora que pienso, había cierta libertad y tú solo has cambiado la base de la pizza que yo he propuesto, el resto de ingredientes son los mismos, así que te vale como primeros deberes también
Doy fe de que están riquísimas, que se hacen en un momento y que tenéis que probarlas yaaaaaa!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro