Falso frito mallorquín light:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por mcor » Jue 03 Jun 2010 12:51

yo soy del sur y por lo menos en mi zona si se come, a mi me gusta :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cisne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Vie 27 May 2005 02:00
Ubicación:th.31 y Chef o matic

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por cisne » Jue 03 Jun 2010 20:28

Yo también soy del sur y sé que se come, enhorabuena a las que les guste por la puntuación a saciedad :up: , yo de momento me voy a puntuar a saciedad otras cosillas, je,je... :wink:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por orianna91 » Jue 03 Jun 2010 20:35

Yo estoy encantada con algunas de las novedades de la saciedad en pp: la sangre no es que la coma a menudo, pero bueno...las huevas de pescado, el conejo, los callos... :up:

Avatar de Usuario
Tresques
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Vie 30 Oct 2009 20:57
Ubicación:Mallorca

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por Tresques » Vie 04 Jun 2010 08:28

Pues otro frito mallorquín, pero este marinero. Yo le pongo sepia a cuadraditos, en la cazuela de barro, que aquí se llama greixonera, sin nada, hasta que ha soltado su jugo y vuelve a absorberlo. Se saca y se añaden las verduras con un hilito de aceite: cebolletas, ajos tiernos, pimiento rojo, pimiento verde, guisantes frescos. Lo voy salteando como si fuera en el wok. La patata, a cuadritos, aparte, (si se tiene Actifry, mejor, si no...). Se sazona la verdura con pimentón, medio dulce, medio picante. Mientras se cuece la verdura, un buen manojo de hinojo tierno. Casi al final le añado gambitas peladas y mejillones, solo el bicho. Se mezcla bien todo, sal, pimienta, etc... y a comer. Está de muerte.


:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por Mar_08 » Vie 04 Jun 2010 08:36

Yo veo sangre aquí que se vende como un bloque , debe de ser porque se cuaja , no? yo no la he comido nuca porque me da cosilla y eso que soy bastante vampira.. :lol: pero si tanta gente la come , será porque está buena .. a mi por ejemplo ,me encantan los caracoles y a mucha gente le da un asco impresionante ..

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por mcor » Vie 04 Jun 2010 09:49

Mar, si la sangre se cuaja, es mas cuando nosotros hacemos la matanza al sacarla el cerdo tienes q estar continuamente removiendo para q quede liquida y podersela echar al embutido liquida, pero se echa en el mismo dia despues se cuaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro