Alguien sabe como hacer una pastela de carne con pocos puntos? gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pastela:
- ^MaT^
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Re: Pastela
Aquí tienes la receta original http://cocinadeceuta.blogspot.com/searc ... 20CEUTA%29" onclick="window.open(this.href);return false;
La pasta tiene los siguientes puntos
brick, 1 hoja, 15g........1
brick, 50g .........5
filo, 1 hoja, 10g ......1
Yo uso la pasta brick, que es la que suelen usar en Marruecos. Luego si usas claras en vez de huevos y tienes ojo con la mantequilla te puede salir razonable de puntos... No es algo para comer todos los días pero mira, la reserva está para eso
La pasta tiene los siguientes puntos
brick, 1 hoja, 15g........1
brick, 50g .........5
filo, 1 hoja, 10g ......1
Yo uso la pasta brick, que es la que suelen usar en Marruecos. Luego si usas claras en vez de huevos y tienes ojo con la mantequilla te puede salir razonable de puntos... No es algo para comer todos los días pero mira, la reserva está para eso
- pukimuki
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Re: Pastela
El blog que ha puesto Mat es muy bueno y es de un gran cocinero de aquí, os animo a visitarlo!
- ^MaT^
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Re: Pastela
Anda pukimuki, somos paisanas!
- pukimuki
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Re: Pastela
¿Sí Mat? jaja que pequeño es el mundo!
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