"Casi mozzarella vegana " (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
"Casi mozzarella vegana " (V)

Mensaje por arrels » Lun 15 Sep 2008 08:57

"Casi Mozzarella Vegana (V)"

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 1 bloque de tofu (300g aprox.)
  • 150ml de agua.
  • 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
  • 1 cucharada sopera colmada de agar-agar en polvo.
  • Albahaca y orégano al gusto.
  • Sal de hierbas.
  • El zumo de 1/2 limón grande.
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.
  • 1cucharada sopera de aceite de oliva.
Elaboración:

Tritura el tofu en la batidora.
Pon en un cazo al fuego el agua y antes de que empiece empiece a hervir añade el agar-agar , remueve para que se disuelva e incorpora la levadura de cerveza y el zumo de limón.
Remueve bien y pasa la mezcla al vaso de la batidora con el tofu , bate de nuevo hasta conseguir una mezcla homogénea .
Vierte la mezcla en el cazo anterior, añade los condimentos y cuece unos segundos para que se integren los sabores.
Reparte la mezcla en los recipientes elegidos (previamente humedecidos con agua) y deja que se enfríe y cuaje antes de desmoldar.


ImagenImagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Wild
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Wild » Dom 21 Sep 2008 14:20

jo que pinta tan buena :o

¿que tal es el sabor?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro