Mini pizzas variadas veganas (V):

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Mini pizzas variadas veganas (V)

Mensaje por arrels » Vie 03 Oct 2008 08:51

Mini pizzas variadas veganas (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:

1 masa de pizza fresca.

1- De tomate y berenjena
  • Rodajas finas de tomate natural.
  • Rodajas finas de berenjena.
  • Tahini
  • Curry molido.
  • Especias "Toque Morrocco" (sal marina , jengibre, ajo , azúcar,
    pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma.)
  • Aceite de oliva
2-De tomate y alcachofa
  • Rodajas de tomate natural .
  • Gajos de alcachofa cocida ( de los que van en conserva)
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
3-De pimiento y alcachofa
  • Pimientos del piquillo
  • Gajos de alcachofa cocidos (de los que van en conserva)
  • Aceitunas negras.
  • Orégano
  • Aceite de oliva
4-De pimiento y berenjena
  • Pimientos del piquillo
  • Rodajas finas de berenjena
  • Aceitunas verdes
  • Hierbas provenzales
  • Aceite de oliva
5-De berenjena y alcachofas
  • Rodajas finas de berenjena.
  • Gajos de alcachofa cocida ( de los que venden en conserva)
  • Aceitunas negras y verdes
  • Levadura de cerveza en copos
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva
6-De tomate , berenjena y cebolla
  • Rodajas finas de tomate
  • Rodajas finas de cebolla
  • Rodajas finas de berejena
  • Tahini
  • Levadura de cerveza en copos
  • Hierbas provenzales
  • Aceite de oliva
Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC
Con la boca de un vaso pequeño corta círculos de masa de pizza.
Colócalos sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal y cúbrelas con los distintos rellenos.

1-Unta un poco de tahini sobre la masa de pizza, espolvorea con curry , cubre con 1 rodaja de tomate y otra de berenjena . Espolvorea con las especias y riega con unas gotitas de aceite

2-Coloca sobre la masa 1 rodaja de tomate y el gajo de alcachofa partido en 2 . Espolvorea con la albahaca y riega con uans gotitas de aceite de oliva.

3-Cubre la masa con trocitos de pimiento del piquillo, pon sobre este la alcahofa y aceitunas negras troceadas . Espolvorea con orégano y riega con unas gotitas de aceite de oliva.

4-Cubre la masa con trozos de pimiento del piquillo, cubre estos con la berenjena y aceitunas verdes troceadas. Espolvorea con hierbas provenzales y riega con un hilito de aceite de oliva.

5-Pon la rodaja de berenjena sobre la masa, sobre esta la alcahofa. Espolvorea con levadura de cerveza en copos , aceitunas verdes y negras troceadas y pimienta negra recién molida. Riega con unas gotitas de aceite de oliva.

6-Pon una rodaja de tomate sobre la masa . Encima una de berenjena y sobre esta la de cebolla. Unta esta última con tahini , espolvorea con levadura de cerveza en copos y hierbas provenzales y riega con unas gotitas de aceite de oliva.


Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina las minipizzas a 180ºC unos 20-25 minutos.


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Elisabet_
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Mensaje por Elisabet_ » Vie 03 Oct 2008 12:46

Aiii qué bien!! Estaba buscando recetas de pizzas veganas y justo me encuentro este post! Gracias!!! :plas:

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Mensaje por Elisabet_ » Vie 03 Oct 2008 12:47

Una pregunta: ¿dónde puedo encontrar las Especias "Toque Morrocco"?
Gracias!!

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arrels
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Mensaje por arrels » Dom 05 Oct 2008 09:10

Elisabet_ escribió:Una pregunta: ¿dónde puedo encontrar las Especias "Toque Morrocco"?
Gracias!!

Las compré en carrefour , estaban en un expositor vertical junto a los otros expositores de especias , se llaman "Toque especial Morrocco" , a mí me gustan mucho 8) .

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