Paté de calabaza (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Paté de calabaza (V)

Mensaje por arrels » Dom 19 Oct 2008 09:39

Paté de calabaza (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 500g de calabaza.
  • 1 cdta de comino molido.
  • 1 cebolla.
  • 100g de almendras molida.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimenta negra recién molida.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 vasito de agua.
Opcional:
  • 1 cucharada sopera de levadura de cerveza en copos.
  • Semillas de sésamo negro

Elaboración:

Elimina la corteza y las semillas de la calabaza. Corta su pulpa en daditos pequeños.
Pela y pica muy finos el ajo y la cebolla.
Calienta el aceite en una cazuela y sofrie la cebolla 4-5 min. Añade la calabaza y el ajo , rehoga unos segundos, añade 1 vasito de agua, tapa y deja cocer 15-20 min. , a fuego suave hasta que la calabaza esté tierna.

Pon el guiso en el vaso de la batidora y tritura con la almendra molida. Añade sal, pimienta , comino .
Añade la levadura de cerveza en copos y espolvorea con las semillas de sésamo si los usas.
Deja enfriar antes de servir.

Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro