Turrón de chocolate y avellanas (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Turrón de chocolate y avellanas (V)

Mensaje por arrels » Dom 14 Dic 2008 19:53

Turrón de chocolate y avellanas (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Imagen

Ingredientes:
  • 400g de chocolate fondant.
  • 200g de avellanas tostadas y peladas.
  • Canela molida
Imagen

Elaboración:

Derrite el chocolate al baño María, mézclalo con la canela y las avellanas.

Imagen

Vierte la mezcla en un molde para turrón, cubierto con papel vegetal ( si usas un molde de silicona no hace falta poner el papel), intenta que quede bien repartido.
Deja enfriar mínimo 2 horas en la nevera antes de desmoldar (si no tienes mucha prisa, mejor déjalo enfriar fuera de la nevera toda la noche)


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro