Apta para vegetarianos y veganos
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/a2ea357f532036781ab3a9cb710bc8cao.jpg)
Ingredientes:
Para el caviar negro:
- Mijo cocido.
- Olivada (paté de aceitunas negras).
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/d22c9e9e709ed6c46ac4a856c2712abco.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/57566452e5fb6bdba3fac2f876567050o.jpg)
Para el caviar rojo:
- Mijo cocido.
- Remolacha cocida.
- Pimienta blanca recién molida.
- Aceite de oliva.
- Sal.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/afff64e9a850f9bfb43b80672433e141o.jpg)
Elaboración:
Prepara el caviar negro mezclando la olivada con el mijo cocido y escurrido ( tiene que quedar suelto, sin apelmazar).
Prepara el caviar rojo triturando la remolacha con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclándola con el mijo cocido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">