Caviar de mijo (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Caviar de mijo (V)

Mensaje por arrels » Dom 04 Ene 2009 12:48

Caviar de mijo (V)

Apta para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes:

Para el caviar negro:
  • Mijo cocido.
  • Olivada (paté de aceitunas negras).
Imagen


Imagen

Para el caviar rojo:
  • Mijo cocido.
  • Remolacha cocida.
  • Pimienta blanca recién molida.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Imagen

Elaboración:

Prepara el caviar negro mezclando la olivada con el mijo cocido y escurrido ( tiene que quedar suelto, sin apelmazar).
Prepara el caviar rojo triturando la remolacha con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclándola con el mijo cocido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro