Hojaldre de manzana y frutos secos:

Responder
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
Hojaldre de manzana y frutos secos

Mensaje por saskia7 » Dom 01 Feb 2009 23:04

Para vegetarianos y veganos, 6 raciones.

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre extendido
3 manzanas
1 bolsa de cocktail de frutos secos
Azúcar para espolvorear
Ralladura de naranja (sin poner nada de blanco, que amarga)
Crema pastelera: 2 sobres de flanín el Niño (el Royal no sirve), 1/2 l. de leche vegetal, azúcar al gusto.

Preparación:

Ponemos la plancha de hojaldre sobre una bandeja de horno engrasada o mejor con papel vegetal, cubriendo el fondo y los bordes y extendemos la crema pastelera preparada según las instrucciones del sobre pero usando los 2 sobres para 1/2 litro de leche. Encima esparcimos la ralladura de naranja, las manzanas peladas y cortadas en trozos (no en gajos), y los frutos secos machacados pero no molidos. Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno a 180-200º hasta que está cocida.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro