Magdalenas con harina de arroz:

Responder
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon
Magdalenas con harina de arroz

Mensaje por Cece » Lun 02 Feb 2009 00:05

MAGDALENAS con HARINA DE ARROZ y SOJA

300 grs. harina de arroz
2 huevos
150 grs. azúcar morena
50 grs. mantequilla
1/2 litro leche de soja
1 sobre de levadura royal

Mezclar todo en la TMX (o con batidora), poner la mezcla en las capsulas (sin llenarlas del todo). Poner encima, sólo en el centro, como si fuera una guinda, un poquito de mermelada (yo puse de melocotón), o nocilla. Hornear 15 minutos en horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo.

La mermelada, al subir la masa queda metida hacia dentro y al morderlas le da un sabor muy rico. Vamos, que son magdalenas con sorpresa, jejej. :lol:

La próxima vez le añadiré un huevo más, para que queden menos secas.

Me salieron 24 unidades. Espero que os gusten. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
anuskinha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:santiago de compostela

Re: Magdalenas con harina de arroz

Mensaje por anuskinha » Lun 02 Feb 2009 23:25

:up: Queremos foto !!!!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro