Crema de queso vegano (V):

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arrels
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Crema de queso vegano (V)

Mensaje por arrels » Lun 20 Abr 2009 12:51

Crema de queso vegano (V)

Apto para vegetarianos y veganos


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Ingredientes:
  • 200 ml. de nata de soja.
  • 4-5 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
  • El zumo de 1/2 limón grande.
  • Cúrcuma.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Jengibre.
  • Sal al gusto.
  • 2 cucharadas soperas colmadas de lecitina de soja.
  • 4 cucharadas soperas de leche de soja.
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Elaboración:

Mezcla bien en un recipiente con tapa la nata de soja con la levadura de cerveza, la sal, el zumo de limón, la cúrcuma, el jengibre y la pimienta negra recién molida.
Tapa el recipiente y deja reposar la mezcla en el frigorífico 8-12 h. ( lo he dejado toda la noche).
Pasado ese tiempo retira del frigorífico, añade la leche de soja y la lecitina y mezcla bien.
Pasa la mezcla a un cazo , ponlo al fuego y deja cocer 30-40 segundos removiendo con frecuencia hasta que la mezcla espese un poco, el tiempo se cuenta desde que arranca el primer hervor .
Retira del fuego y bate con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
Deja enfriar antes de servir.

Comentarios adicionales:

Si tenéis ajo en polvo y os gusta añadid una cucharada al recipiente con la mezcla de la nata , hoy no le he puesto porque no me quedaba.
Se pueden añadir o variar las especias al gusto. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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