Bocados de pizza (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Bocados de pizza (V)

Mensaje por arrels » Lun 20 Abr 2009 12:49

Bocados de pizza (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes:
  • 1 masa fresca de pizza.
  • 2 tomates secos rehidratados con aceite de oliva y troceados.
  • Alga nori en copos.
  • Levadura de cerveza en copos.
  • Semillas de sésamo .
  • Aceite de oliva.
  • Nueces peladas y troceadas.
Imagen

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal la masa de pizza.
Pinta la masa ligeramente con aceite de oliva, espolvorea con la levadura de cerveza y los copos de alga nori.
Añade el tomate seco y las nueces .

Imagen

Enrolla la masa con cuidado formando un cilindro.

Imagen

Corta el cilindro en trozos y reparte estos en la fuente donde los vas a cocinar.
Pinta los trozos de masa con aceite de oliva y espolvorea con las semillas de sésamo.
Introduce la fuente en la parte media del horno y deja que se cocinen unos 15 minutos a 200ºC ( o hasta que la masa esté cocida y se dore un poco).

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Balderine
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:Sab 18 Oct 2008 02:00

Re: Bocados de pizza (V)

Mensaje por Balderine » Mar 21 Abr 2009 01:13

Qué buena pintan tienen. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro