Apto para vegetarianos y veganos
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/0b4a2ed98b42a2d1273bf6b553acd27bo.jpg)
Ingredientes:
- 1 masa fresca de pizza.
- 2 tomates secos rehidratados con aceite de oliva y troceados.
- Alga nori en copos.
- Levadura de cerveza en copos.
- Semillas de sésamo .
- Aceite de oliva.
- Nueces peladas y troceadas.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/c82143f5254f900b78ddd82228db2345o.jpg)
Elaboración:
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal la masa de pizza.
Pinta la masa ligeramente con aceite de oliva, espolvorea con la levadura de cerveza y los copos de alga nori.
Añade el tomate seco y las nueces .
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/6fd9d5042331aa2159a18231f3988d5ao.jpg)
Enrolla la masa con cuidado formando un cilindro.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/67dc36b22766c19f5ab4a3e52d6bb782o.jpg)
Corta el cilindro en trozos y reparte estos en la fuente donde los vas a cocinar.
Pinta los trozos de masa con aceite de oliva y espolvorea con las semillas de sésamo.
Introduce la fuente en la parte media del horno y deja que se cocinen unos 15 minutos a 200ºC ( o hasta que la masa esté cocida y se dore un poco).
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/ad1518aec6013e993d29b8403d60497eo.jpg)