asi que me gustaria que me indicarais algun postre pues vegano del todo para que todo el mundo pueda comer data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
pastel para veganos:
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
asi que me gustaria que me indicarais algun postre pues vegano del todo para que todo el mundo pueda comer data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- magari
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:540
- Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
Re: pastel para veganos
hola nguillen72, yo te recomendaría un bizcocho con frutos secos, incluso chocolate, y decorado con variedad de frutas frescas troceadas y colocadas bonitas. Con una receta así todos podréis comer, y tan ricamente.
Te puede servir esta receta, mira:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... almendras/" onclick="window.open(this.href);return false;
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
Ingredientes
300 g de harina de trigo
1 sobre de levadura en polvo
100 g de cacao en polvo
150 g de azúcar
1 yogur de soja de chocolate
2 medidas del vaso de yogur de leche de soja
1 plátano maduro
1 puñado de almendras crudas molidas
2 cucharadas de aceite de girasol
1 pizca de sal
Elaboración
En un recipiente, tamiza con un colador y mezcla la harina, el cacao, la levadura, el azúcar y unos granos de sal.
En otro recipiente, bate con un tenedor la fruta, las almendras, el aceite de girasol, el yogur y la leche de soja, para añadir a continuación la mezcla al resto de ingredientes. Remueve con el tenedor, o mejor con unas varillas, hasta obtener una masa homogénea suave y sin grumos.
Mientras, ve precalentando el horno a 200ºC.
Unta un molde con un poco aceite y extiende la masa dentro uniformemente. En cuanto el horno esté caliente, mételo a altura media durante 30 minutos seguidos.
Saca del horno y espera que enfríe para desmoldar.
¡Suerte!
Te puede servir esta receta, mira:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... almendras/" onclick="window.open(this.href);return false;
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
Ingredientes
300 g de harina de trigo
1 sobre de levadura en polvo
100 g de cacao en polvo
150 g de azúcar
1 yogur de soja de chocolate
2 medidas del vaso de yogur de leche de soja
1 plátano maduro
1 puñado de almendras crudas molidas
2 cucharadas de aceite de girasol
1 pizca de sal
Elaboración
En un recipiente, tamiza con un colador y mezcla la harina, el cacao, la levadura, el azúcar y unos granos de sal.
En otro recipiente, bate con un tenedor la fruta, las almendras, el aceite de girasol, el yogur y la leche de soja, para añadir a continuación la mezcla al resto de ingredientes. Remueve con el tenedor, o mejor con unas varillas, hasta obtener una masa homogénea suave y sin grumos.
Mientras, ve precalentando el horno a 200ºC.
Unta un molde con un poco aceite y extiende la masa dentro uniformemente. En cuanto el horno esté caliente, mételo a altura media durante 30 minutos seguidos.
Saca del horno y espera que enfríe para desmoldar.
¡Suerte!
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Re: pastel para veganos
muxas gracias!!!!!!!!! tiene buena pinta y lo mejor es que podremos comer todos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro