Ayer con un paquete de tofu que tenia en el frigo se me ocurrieron estos spaguettis, esperon que os sirvan.
![Imagen](http://migranitodesal.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/02/windowslivewriterspaguettiscontofuahumado-905espaguettis-tofu-fa3a5764-c9e7-401e-81d1-e29bb3914892.jpg)
Ingredientes:
Un paquete de tofu
400 grs. de spaguettis
Hierbas frescas: tomillo y romero
Un diente de ajo, una puntita de guindilla molida
Pimentón de la Vera dulce
Cebollino picado
Aceite y sal
Elaboración:
Cortar el tofu en cuadraditos y macerar con las hierbas aromáticas trituradas pequeñito (tomillo y romero), el ajo picado, la guindilla, sal y aceite y dejar reposar un par de horas.
Cocer los spaguettis al dente, enfriar y reservar
En una olla de barro o sartén gruesa echar un poco de aceite y sofreír el tofu con todo el aliño (no remover demasiado para que no se rompa)
Sacar el tofu y en ese aceite echar una cucharadita de café de pimentón y muy seguido para que no se queme agregar los spaguettis, removerlos bien y añadir de nuevo el tofu
Darle unas vueltas y servir enseguida con cebollino espolvoreado
La misma manera de macerar el tofu también lo podéis preparar con el tofu fermentado japonés (que está de muerte) y agregar a ensaladas.
Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/?p=471" onclick="window.open(this.href);return false;
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)