Aqui os dejo las galletas que he hecho este fin de semana, que por cierto ya no queda ninguna.
Un saludo y espero que os guste.
Cookies de chocolate sin gluten (Thermomix)
Ingredientes:
1 huevo
100 g de azucar moreno
60 g de mantequilla balnda
190 g de harina Mix Dolci de Schar
1/2 sobre de levadura sin gluten
1 cucharada de azucar vainillado
1 pizca de sal
100 g de chocolate puro Valor en tableta
Instrucciones:
Trocear el chocolate hasta dejarlo en trozitos. Reservar
Sin limpiar el vaso de los retos de chocolate que hubieran podido quedar echar el azucar moreno y pulverizarla hasta hacerla glass.
Echar la mantequilla y batirla junto con el azucar 30 segundos a vel. 5.
Añadir el huevo y batir otros 30 segundos a vel.5.
Añadir el resto de los ingredientes menos el chocolate y volkver a batir a vel. 5 hasta que veais que la masa esta bien mezclada.
Por ultimo añadir los trozos de chocolate 10 segundos a vel.4.
Hacer bolitas y poner en la placa del horno. No aplastar las bolitas porque luego se aplastan solas.
Hornear a 180º unos 20 minutos. No hornear mucho tiempo porque se endurecen demasiado es mejor que se queden blanditas, en caliente estan muy blandas pero luego endurecen al enfriarse.
Fuente:
Autor: suva data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">