Mmmmmmmmm ¡qué buena idea! Yo voy a colaborar con algo fácil, sencillo y económico, así para el día a día que luego resulta que son las cosas que más usamos ¿no?
La receta es tan sencilla que no haría falta ni leerla, pero bueno ahí van foto y receta: Encontrareís más cositas en mi blog...
450g de tomates cereza
4 cebolletas ( yo puse cebolla)
125 ml de aceite oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre balsámico
200 g de mozarrella (yo puse queso freso de burgos)
15 g de perejil o hierbas aromáticas
sal y pimienta
Primero hay que cortar los tomates por la mitad y ponerlos en un cuenca grande. Cortar las cebollas y añadirlas al cuenco.
Vertir el aceite de oliva y el vinagre y mezclar los ingrdientes con las manos (limpias jeje).
Salpimentar añadir la mozarrella o queso freso de Burgos y volver a mezclar ( dejar en la nevera hasta el momento de sevir).
Cuando vallamos a servirlo, añadir el perejil y las hierbas y mezclar todos los ingredientes de nuevo.
Si se añaden hojas de albahaca quedará muy bonito.
Yo usé unas especias que compré en un supermercado inglés que está en San Sebastián de los Reyes