RECETAS VEGETARIANAS:

Lalalu
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Paquetitos de calabacin

Mensaje por Lalalu » Lun 28 Ene 2008 11:12

Ingredientes

1 calabacin grande

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

200 gr de champinones

100 gramos de queso chedar para gratinar

Se cortan los calabacines longitudinalmente lo mas finamente posible, (a ser posible con una mandolina). Se cortan todas las verduras finamente y se sofrien, y se reservan. Se colocan en la bandeja del horno los calabacines, una tira y encima otra de forma perpendicular a modo de cruz. Se pone una cucharada de relleno de verduras en el centro, y se cierra la cruz alternando una tira de calabacin con la otra, como si fuera el lazo de un paquete. Se introducen en el horno unos 15 minutos (para que se haga el calabacin, y en los ultimos minutos se pone el queso chedar rallado por encima, y listo para comer!!

Espero que os guste!

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caleuche
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Malfattis

Mensaje por caleuche » Lun 28 Ene 2008 13:24

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Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 14:56, editado 2 veces en total.

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caleuche
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Brochetas de seitán en salsa verde

Mensaje por caleuche » Lun 28 Ene 2008 13:29

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Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 15:00, editado 2 veces en total.

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Toda
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Mensaje por Toda » Lun 28 Ene 2008 14:31

Pimientos rojos rellenos con crema de puerros.

Ingredientes:
½ pimiento grande por persona
espinacas
pasas
piñones

Para la crema
Un ajo puerro
Un chorrito de leche ideal
Un quesito

Procedemos:
Cortamos el pimiento por la mitad, quitamos los nervios y las semillas y lavamos bien.
Pochamos las espinacas, las pasas y los piñones en una sartén y añadimos un poco de la crema de puerros para que se una bien todo.
Rellenamos el pimiento (crudo) y metemos al microondas, forrado en papel film hasta que esté blandito (a mi me llevó unos 7 minutos).
También se puede hacer en el horno, envuelto en papel de plata o metido en una bolsa para asar apta para el horno.
Cubrimos la abertura superior con la crema de puerros y gratinamos.

Para la salsa de puerros.
Pochamos el puerro con un poco de sal, y cuando esté listo lo metemos en el vaso de la batidora, añadimos el quesito y la leche ideal, batimos hasta que quede con consistencia de yogur batido, o cada una a su gusto.

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Que aproveche!

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Toda
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Mensaje por Toda » Lun 28 Ene 2008 15:12

Actualizado hasta aquí
:up:

isoneta
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Mensaje por isoneta » Lun 28 Ene 2008 22:57

Magdalenas integrales de centeno:
INGREDIENTES:

- 1 yogur de limon desnatado
- 1 medida y media de yogur de fructosa
- 3 huevos
- 2 medidas de yogur de harina de centeno molida fina
- una pizca de sal
- 1 vaso de yogur de aceite de sésamo o girasol
- 1 sobre de levadura royal
- 1 sobre doble de gaseosas del Mercadona

REALIZACIÓN:

Batir los huevos con la fructosa y la sal hasta que blanqueen. Añadir poco a poco el aceite y después el yogur.
Incorporar con cuidado la harina tamizada con la levadura y la gaseosa.
Hornear a horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

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shamira
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PIMIENTOS VEGANOS

Mensaje por shamira » Mar 29 Ene 2008 09:58

Ingredientes :
1 Pimiento rojo
1 patata
medio calabacin
1 cebolla.
Aceite y sal.

Preparación:
En una sartén pochamos la patata con el calabacín y la cebolla todo troceado, cuando esté dorado, rellenamos el pimiento y lo untamos con aceite. Lo metemos al horno precalentado 1 hora, si vemos que se quema por arriba tapamos con papel albal.
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Mensaje por Toda » Mar 29 Ene 2008 11:19

Buenos días.
Os pongo una recetilla con ingredientes un poco raros, pero que poco a poco voy descubriendo y voy usando.
Los fideos de soja son como gelatinosos y transparentes; admiten un montón de ingredientes, al igual que los espaguetis.
El seitán es la proteína del la harina, es solo el glúten; se puede comprar o hacer como si fuese pan, pero se usa gluten en lugar de harina.

FIDEOS DE SOJA CON SEITÁN Y CHAMPIÑONES.

Ingredientes:
Fideos de soja
Un par de rodajas de hesitan
Unos champiñones laminados (o una lata pequeña)
Salsa de soja.

Procedemos:
Hacemos los fideos según las instrucciones del paquete. Yo puse agua a hervir, cuando estuvo caliente metí los fideos y apagué el fuego, lo dejé tapado unos minutos hasta que estuvieron blandos.
Mientras, en una sartén doramos el seitán y añadimos los champiñones, finalmente ponemos un poco de salsa de soja (no hace falta sal).
Luego añadimos a los fideos y listo.


Esta es la foto, que no hace mucha justicia como siempre.

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caleuche
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Alfajores de maicena

Mensaje por caleuche » Mar 29 Ene 2008 19:39

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Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 15:03, editado 3 veces en total.

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Dulce de leche

Mensaje por caleuche » Mar 29 Ene 2008 19:40

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Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 15:02, editado 3 veces en total.

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