ceviche de soya:

Responder
Avatar de Usuario
aBii
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:guadalajara
Contactar:
ceviche de soya

Mensaje por aBii » Mié 20 Ago 2008 02:35

es mi receta favorita podria comer esto todos los dias (:
soya
jitomate cebolla pepino zanahorias y cilantro picados
limon
aguacate si quieres.

-hierves la soya hasta que este suave, la exprimes y la pones en un recipiente, es muy importante q no sea de metal.
-le exprimes jugo de limon, lo suficiente para que se marine bien,
depende de la cantidad de soya que uses.
-agregas la cebolla picada . si usaste una taza de soya entonces usa un cuarto de taza de cebolla, o si te gusta puedes ponerle mas o menos
-bates con una cuchara que no sea de metal.
-dejas reposar minimo una hora batiendo de ves en cuando.
-ya que la soya este impregnada con el limon agregas el jitomate y el cilantro pepino y si qieres zanahoria rayada muy muy finamente revuelvez bien y agregas poca sal
adornas con aguacate si te gusta
te lo comes en tostadas con salsa picante (:

Imagen (alt+p)[/img]

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 20 Ago 2008 23:17

¡QUé deliciosa receta!!!! Me encanta la cocina mexicana :D
Gracias por compartir :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 20 Ago 2008 23:24

Jitomate es lo que aquí llamamos tomate, ¿verdad?. :)

Tiene que estar bien rico este plato. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
aBii
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:guadalajara
Contactar:

Mensaje por aBii » Jue 21 Ago 2008 05:26

si, jitomate es lo mismo que tomate (:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Vie 22 Ago 2008 13:32

gracias por la receta.

por qué no se pueden utilizar utensilios de metal ??? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
aBii
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:guadalajara
Contactar:

Mensaje por aBii » Vie 22 Ago 2008 21:41

porque ocurre una especie de oxidacion
y el sabor del limon se vuelve amargo

Avatar de Usuario
Wild
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Wild » Dom 21 Sep 2008 15:08

si que tiene buena pinta si :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Sab 04 Oct 2008 13:16

Gracias por la receta, podrías copiarla al recetario vegetariano???
Gracias :up: :up:

Avatar de Usuario
aBii
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:guadalajara
Contactar:

Mensaje por aBii » Dom 05 Oct 2008 03:26

claro que si! (: solo que no se como copiarla :nodigona:
alguien podria decirme como?

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Lun 06 Oct 2008 09:45

aBii escribió:claro que si! (: solo que no se como copiarla :nodigona:
alguien podria decirme como?
Para ponerla en el recetario, tienes que ir a tu primer mensaje, dar al botón de editar, seleccionar el texto y copiarlo.
luego vas al post que está en esta misma seccion del foro con recetas vegetarianas y das a publicar respuesta y pegas tu receta :up: :up: [/u]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro