Calabaza marinada con ensalada verde (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 236
Registrado: Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:

Calabaza marinada con ensalada verde (V)

Mensaje por arrels » Mar 09 Sep 2008 12:21

Calabaza marinada con ensalada verde (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes: cantidades a ojo.
  • Calabaza.
  • Canónigos.
  • Espinacas.
  • Aguacate.
  • Rabanitos.
  • Semillas de sésamo.
La marinada:
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • El zumo de 1/2 limón.
  • 2 cucharadas soperas de agua.
  • Sal.
  • 1 cdta de salsa de soja (opcional)
  • 7-8 avellanas troceadas.
  • Hierbas y especias al gusto : he usado "toque especial morrocco"
(sal marina , jengibre, ajo , azúcar,
pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma.)


Elaboración:

Pela un trozo de calabaza y córtalo en láminas o rodajas lo más finas posibles y repártelas cobre una fuente grande.
Mezcla los ingredientes de la marinada , riega las láminas/rodajas de calabaza con ella y deja marinar mín. 2h cubierta con film transparente.
Monta la ensalada formando una cama de espinacas frescas , limpias y secas.
Coloca sobre esta varias rodajas/láminas de calabaza (reserva alguna para picarla).
Añade el aguacate pelado y cortado a tu gusto.
Pica un par de rodajas/láminas de calabaza y añádelas a la fuente.
Riega con parte de la marinada.
Añade canónigos limpios y secos y rabanitos limpios y troceados .
Sirve el plato espolvoreado con semillas de sésamo.


Imagen

Imagen

Imagen Imagen
ImagenImagen
Imagen Imagen

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro