pastillo de calabaza:

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magari
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pastillo de calabaza

Mensaje por magari » Mié 17 Sep 2008 11:58

aquí aprendí la receta, de nuestra querida JosefinaGonzález
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 91800.html
Imagen
Ingredientes
300 gr harina
100 ml leche de soja
100 ml aceite
1/2 cucharilla de bicabonato sódico
500 gr calabaza con piel
Canela en polvo
Azúcar
Aceite
Sal eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
Calienta el aceite un minuto en el microondas, o en una olla, y añade la leche a temperatura ambiente. Agrega una pizca de sal, dos picas de azúcar y el bicarbonato. También la harina, poco a poco, y mezclando con un palo de madera. Cuando cueste mover la masa con la cuchara, colócala sobre la mesa y sigue echando toda la harina, sin dejar de amasar con las manos. Debe quedar una bola lisa y brillante. Deja reposar durante media hora.
Mientras, pela la calabaza, límpiala de las semillas y pártela pequeño y muy fino.
Estira la masa con un rodillo, formando dos círculos finos, o uno bien grande a modo de empanadilla gigante. Coloca sobre la bandeja del horno protegida con papel para hornear, y dispón encima de la mitad de la masa la calabaza espolvoreándola con azúcar y canela al gusto. Al final, riega con un chorrito de aceite y cierra la masa, sellando los bordes. Pinta con un poquito de aceite y pincha con un tenedor para que no suba demasiado. También puedes espolvorear la masa con azúcar y canela.
Cuece en el horno precalentado a 180º unos 35-40 minutos, hasta que veas que la superficie está dorada. eldelantalverde.wordpress.com

Variedades
Puedes usar manzana en lugar de calabaza, y te quedará una receta también muy, muy buena. eldelantalverde.wordpress.com data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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