Sopa de garbanzos brotados vegana:

Responder
Lacocinadebabette
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Contactar:
Sopa de garbanzos brotados vegana

Mensaje por Lacocinadebabette » Lun 29 Sep 2008 11:39

Hola, os pongo aqui otra de las recetas de la escuela:

Sopa roja de garbanzos brotados (V)

Vegetarianos-Veganos

Para 4 personas

CATEGORÍA: SOPAS

Ingredientes:

* 6 pimientos rojos asados
* 500 gramos de garbanzos brotados
* 2 dátiles
* Un chorretón de vinagre de manzana
* ½ litro de agua
* Sal
* 2 cucharaditas de pimentón (o más al gusto)
* 1 cucharadita de pimienta de cayena (o más al gusto)
* Brotes de alfalfa



Preparación:

1. Asar los pimientos y quitarles la piel.
2. Triturar ligeramente los garbanzos en la batidora y poner en un colador. Enjuagar hasta que el agua salga limpia (para quitar el almidón).
3. Cocinar al vapor durante 4 minutos. Colar y enfriar en la nevera.
4. Poner los pimientos y los dátiles en la batidora y triturar unos segundos, hasta que se desagan.
5. Añadir agua (no toda a la vez), el vinagre, sal y la mitad del pimentón y pimienta de cayena. Probar y añadir más agua según la textura que busques (para mi gusto, esta sopa debe ser ni demasiado lquida ni demasiado espesa) y más pimentón y pimienta de cayena al gusto. Ajustar de sal.
6. Poner en un cuenco y enfriar en la nevera.
7. Repartir la sopa entre los cuencos de los comensales y añadir los garbanzos sin removerlos. Poner encima una montañita de brotes de alfalfa.


Para saber como hacer germinados, podéis seguir estos consejos:

http://www.forovegetariano.org/foro/...ght=germinados

Un saludo,

Babette

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Sopa de garbanzos brotados vegana

Mensaje por Toda » Lun 27 Oct 2008 15:03

La puedes subir al recetario vegetariano?? :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro