Seitán marinado con guarnición de espinacas ... (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Seitán marinado con guarnición de espinacas ... (V)

Mensaje por arrels » Vie 03 Oct 2008 08:57

Seitán marinado con guarnición de espinacas, tomates secos y piñones (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • Un trozo de seitán (1/2 bloque aprox.)
  • Espinacas frescas (ver foto para cantidad)
  • Piñones
  • 2 tomates secos troceados
La marinada:
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadas soperas de salsa de soja.
  • El zumo de 1/2 limón pequeño-mediano.
  • Tomillo picado (al gusto).
  • 1 hoja de laurel troceada.
  • Sal ( si la salsa de soja lleva sal no añadir más).
  • Pimienta blanca recién molida.
Elaboración:


Corta el seitán en láminas lo más finas posible y ponlo en un fuente .
Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la marinada y cubre con ellos el seitán .
Tapa con film transparente y deja marinar en el frigorífico toda la noche .
Retira el seitán de la fuente , escurriéndolo de la marinada y ,márcalo en una sartén sin grasa un par de minutos por cada lado .
Mientras limpia y trocea las espinacas y saltéalas unos minutos en una sartén sin grasa con los piñones y los tomates secos troceados.
Sirve el seitán con la guarnición de las espinacas .

Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro