Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
- Variedad de hojas de ensalada al gusto ( he usado: rúcula, canónigos, escarola y hoja de roble )
- 2 cucharadas soperas de judías azukis cocidas
- 1/2 aguacate
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 cdta de postre de salsa de soja.
- 1 cdta de postre de vinagre de Módena.
- 1 cucharada sopera de agua.
- Unas gotas de zumo de limón.
- 1 cdta de postre de azúcar integral.
- Una pizca de pimienta de cayena molida.
Lava y trocea con las manos las hojas de ensalada.
Si usas azukis de las que venden cocidas enjuágalas bien.
Trocea el aguacate a tu gusto.
Bate hasta emulsionar los ingredientes del aliño.
Mezcla en el plato de servir las hojas de ensalada , añade las azukis , el aguacate troceado y sírvela regada con el aliño.
