Tosta de esparrajos empanados:

Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Tosta de esparrajos empanados

Mensaje por julio65 » Jue 06 Nov 2008 13:05

Ingredientes:
1 manojo de esparragos trigeros
rebanadas de pan tipo payes
huevo
harina
pan rallado
1 cebolla
azucar
2 tomates.

Receta:
Primero tostamos un poco el pan y lo reservamos.

Partimos el tomate en todajas lo mas finas posibles y lo ponemos al fuego en una sarten caliente, 20 sg por cada lado, colocamos sobre las rebanadas de pan.

Los esparragos los escaldamos en agua caliente, dependdiendo del grosor entre 20 segundo y 1 minuto.

Sacamos secamos con papel de cocina, y pasamos por harina, por huevo y por pan rallado, freimos, y cuando esten colocamos sobre el tomate de la tosta.

Por ultimo ponemos una sarten al fuego, con una nuez de mantequilla o de aceite a eleccion, echamos la cebolla en aros finos, a fuego muy lento, cuando empiece a estar tierna añadimos el azucar, a ser posible morena, mezclamos bien para caramelizar la cebolla y la colocamos sobre los esparragos.

La cebolla puede ser opcional, y si queremos la cambiamo por tiras de pimientos del piquillo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Tosta de esparrajos empanados

Mensaje por Toda » Lun 12 Ene 2009 15:00

Podrías subir tu receta al recetario vegetariano para que no se pierda ??? :up: :up:

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: Tosta de esparrajos empanados

Mensaje por Pecua » Mar 03 Feb 2009 17:30

que tapa mas rica has echo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro