1 manojo de esparragos trigeros
rebanadas de pan tipo payes
huevo
harina
pan rallado
1 cebolla
azucar
2 tomates.
Receta:
Primero tostamos un poco el pan y lo reservamos.
Partimos el tomate en todajas lo mas finas posibles y lo ponemos al fuego en una sarten caliente, 20 sg por cada lado, colocamos sobre las rebanadas de pan.
Los esparragos los escaldamos en agua caliente, dependdiendo del grosor entre 20 segundo y 1 minuto.
Sacamos secamos con papel de cocina, y pasamos por harina, por huevo y por pan rallado, freimos, y cuando esten colocamos sobre el tomate de la tosta.
Por ultimo ponemos una sarten al fuego, con una nuez de mantequilla o de aceite a eleccion, echamos la cebolla en aros finos, a fuego muy lento, cuando empiece a estar tierna añadimos el azucar, a ser posible morena, mezclamos bien para caramelizar la cebolla y la colocamos sobre los esparragos.
La cebolla puede ser opcional, y si queremos la cambiamo por tiras de pimientos del piquillo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">