Obleas de Jijona (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Obleas de Jijona (V)

Mensaje por arrels » Jue 06 Nov 2008 13:10

Obleas de Jijona (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 300g de almendras crudas peladas.
  • 100g de azúcar integral.
  • Obleas (son veganas , lo pregunté, composición: fécula de patata y emulgente)
Elaboración:

Muele el azúcar .
Pon a tostar las almendras en el horno.
Tritura todo junto .
Recorta las obleas , según la forma que quieras darle, pon un montoncito de turrón sobre cada oblea, reparte y aplana con una espátula de cocina y cubre con otro trozo de oblea.

Subo las fotos del proceso en este mensaje y en el siguiente


ImagenImagen

ImagenImagen
Imagen


ImagenImagen

ImagenImagen

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Obleas de Jijona (V)

Mensaje por Toda » Jue 13 Nov 2008 20:23

y cómo es la consistencia? blandos? o tipo turrón?

Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:

Re: Obleas de Jijona (V)

Mensaje por arrels » Sab 15 Nov 2008 17:22

Un poco mas blandito que el turrón de Jijona :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro