SEitan:

Avatar de Usuario
Marieta_1970
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mar 04 Nov 2008 20:20
Ubicación:Zaragoza
Re: SEitan

Mensaje por Marieta_1970 » Dom 07 Jun 2009 22:55

A mí de sabor me gusta, porque el tofu si no es macerado con hierbas lo encuentro super soso.

Pero de textura es muy gomoso, sobre todo el que hago yo en casa que una vez hice un estofado y no había quién lo comiera de gomoso y duro que era. Así que lo que hago es triturarlo y luego usarlo como si fuera carne picada: pico mucha verdura, setas, o lo que tenga por la nevera, y lo pocho todo y luego lo mezclo con el seitán picado y le pongo pan rallado y hago hamburguesas o albóndigas, las paso por pan rallado y las doro en aceite de oliva. Está riquísimo y los niños se lo comen de maravilla.
Probaré a hacerlo a la plancha pero tendrá que ser el comprado, porque el que hago yo no creo que sea comible :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Re: SEitan

Mensaje por magari » Lun 08 Jun 2009 00:27

recordad que no sólo existe el tofu y el seitán.
Para buscar otros sustitutos a la carne en las recetas, no os olvidéis de: soja texturizada, filetes de soja y ¡tempeh! bueníiiiiisimo!!

Avatar de Usuario
Marieta_1970
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mar 04 Nov 2008 20:20
Ubicación:Zaragoza

Re: SEitan

Mensaje por Marieta_1970 » Mar 09 Jun 2009 20:15

Si, la soja texturizada también la empleo. Y a veces compro maza, que es un preparado a base de soja texturizada
El tempeh no lo he comido aún, gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro