Guiso suave de garbanzos con verduras (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Guiso suave de garbanzos con verduras (V)

Mensaje por arrels » Dom 14 Dic 2008 19:23

Imagen

Guiso suave de garbanzos con verduras (V)

Apta para vegetarianos y veganos



Ingredientes: 2 personas
  • 160g de garbanzos cocidos.
  • Almendra cruda picada/troceada (cantidad al gusto).
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 calabacín.
  • 1 patata grande.
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • 750ml de caldo vegetal.
  • 3 tomates grandes y maduros para rallar.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
Elaboración:

Calienta 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y rehoga a fuego medio el diente de ajo y la cebolla pelados y picados, la zanahoria pelada y troceada/picada y el pimiento verde limpio y picado/troceado.
Mezcla bien y deja que se cocinen unos minutos ( 7-8 aprox.)
Añade el calabacín limpio y cortado en rodajas y estas a su vez en mitades y las patatas limpias , peladas y troceadas.
Mezcla de nuevo y deja que se cocinen 3-4 min , añade los tomates rallados y la hoja de laurel.
Salpimenta y sigue la cocción a fuego lento 8-10 min.
Añade el caldo vegetal , las almendras troceadas y los garbanzos cocidos y deja cocer a fuego lento 25 min. más.
Retira la hoja de laurel y sirve caliente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro