La receta es fabulosa y está de muerte lenta...riquíiiisiiiimo!!!



Mouse After Eight
Ingredientes
– 1 caja de 200 gr chocolates After Eight
– 1 cucharada mantequilla
- 4 huevos
– 2oo nata
– 2 hojas gelatina
– 100 gr galletas maria sin gluten
Preparación con thermomix y tradicional:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas o en un cazo en baño maria.
Separar las yemas de las claras y reservar.
Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina y cuando estean blanditas derretirlas en un poquito de agua en el microondas o en baño maria. Reservar.
Picar las galletas en una picadora de forma a que no queden totalmente en polvo, pero si con algunos trocitos. Si se van a moler en la thermomix darles 4 golpes de turbo y después unos segundos en velocidad 7. Reservar.
Batir las natas, pero sin que queden totalmente montadas. En la thermomix batirlas durante 1 minutos en velocidad 3. Reservar.
Batir las claras en punto de nieve. En la thermomix batirlas durante 6 minutos en velocidad 3. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el chocolate derretido y batir 2 minutos, velocidad 3 de modo que quede una crema lisa.
Añadir las yemas, la gelatina derretida, las galletas trituradas y la nata y programar 5 minutos, velocidad 4, temperatura 80º.
Cuando termine el tiempo, incorporar las claras en nieve y mezclar 1 minuto en velocidad cuchara, giro à las izquierda, o entonces mezclarlo todo a mano fuera del vaso y con la ayuda de una varilla.
Poner la Mouse en cuencos y llevar à la nevera durante unas horas.
Decorarla a gusto con nata montada, chocolates Alter Eight, con fresas, o hojitas de menta.
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y en el blog de alegna (que no sé, porqué no se ven sus fotos!!!)
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