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Apta para vegetarianos y veganos
Esta receta la he improvisado para aprovechar restos de un yogur natural de soja, un brik de nata y copos de avena que tenía medio olvidados en el frigorífico.
Se pueden cambiar los ingredientes al gusto.
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Ingredientes:
- 150g de harina.
- 200ml de yogur natural de soja no azucarado.
- 150ml de nata vegetal.
- 100g de copos de avena.
- 6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva ( y un poco más para untar los moldes).
- 1 sobre de levadura química ( aunque puse 1 entero creo que con 1/2 quedará bien ).
- 125ml de agua.
- 1 zanahoria mediana rallada.
- 1/2 calabacín pequeño rallado.
- Unas gotas de zumo de limón.
- Ajo en polvo , pimienta negra recién molida, sal, orégano y albahaca al gusto.
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
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Elaboración:
Pon el horno a calentar a 250ºC.
Mezcla bien en un bol todos los ingredientes en un bol.
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Pinta ligeramente con aceite los moldes elegidos y reparte la mezcla en ellos.
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Introdúcelos en la parte media del horno ( este debe estar muy caliente) y cocínalos a 250ºC unos 25-30min.
Deja templar antes de desmoldar y servir.
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