Muchas gracias.
PD: ( Por favor una receta que NO SEA ESTA: Ingredientes
500 gr. de penca de Aloe Vera limpia y troceada
350 gr. de azúcar blanquilla
350 cc. de agua
25 gr. de pectina*
Dos cucharadas de zumo limón
Se pone el agua en un cazo y se calienta para echar el azúcar, se remueve para que vayan juntandose y creando un almibar bien ligado, consistente. Hay que tener cuidado de no hervirlo sino hacemos caremelo, para hacer almibar sólo hay que lograr que ligue bien el agua y azúcar sin que se evapore agua, es decir sin hervir.
Una vez ligado el almibar, se retira del fuego y cuando no este excesivamente caliente se echa el Aloe Vera, la pectina y el limón, removiendo y calentandolo suavemente para que termine de ligar todo.
Una vez conseguida la textura deseada, hasta se puede triturar mas, se envasan de inmediato en tarros de cristal con tapa para que se conserven en sitio seco y oscuro durante bastante tiempo. ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">