Empanada de berenjena y pimiento (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Empanada de berenjena y pimiento (V)

Mensaje por arrels » Mar 10 Feb 2009 11:19

Empanada de berenjena y pimiento (V)

Apta para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes:
  • 2 masas de hojaldre sin ingredientes de origen animal.
  • 2 berenjenas medianas asadas, peladas y troceadas.
  • 2 pimientos rojos medianos asados , pelados y troceados.
  • Piñones.
  • Levadura de cerveza en copos.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo granulado o molido.
  • Romero.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 2 cucharadas soperas de tahini.
Imagen

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende una masa de hojaldre sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal.
Pincha con un tenedor la superficie de la masa.
Extiende el tahini sobre la masa y espolvorea con pimienta negra recién molida.
Reparte los trozos de berenjena y pimiento .
Espolvorea con el orégano, el romero, el ajo granulado y una pizca de sal.
Añade la levadura de cerveza en copos , los piñones y riega con un hilo fino de aceite de oliva.
Cubre con la otra masa presionando los bordes de ambas con un tenedor o con las manos para que no se abra durante la cocción y pincha la superficie de la masa con un tenedor .
Pinta la tapa de la empanada ligeramente con agua.
Cocina la empanada en la parte media del horno , a 200ºC unos 20 min. ( o hasta que la masa suba y se dore).

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Empanada de berenjena y pimiento (V)

Mensaje por IshtarUnica » Mié 04 Mar 2009 10:50

Qué rica se ve esa empanada, da hambre mirarla. :up: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro