1 TAZA DE HARINA DE MAIZ
2 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR )
1 PIZCA DE SAL
3/4 DE TAZA DE AZUCAR
50 GR.DE MANTECA
1 HUEVO
1 TAZA DE LECHE
1 TAZA DE NUECES PICADAS.
CERNIR Y MEZCLAR LA HARINA, LA SAL, EL POLVO DE HORNEAR Y PAN RALLADO.
BATIR LA MANTECA CON EL AZUCAR, AGREGAR EL HUEVO, Y LUEGO ALTERNANDO LOS INGREDIENTES SECOS CON LA LECHE.
POR ULTIMO AÑADIR LAS NUECES PICADAS, VERTER EN UN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO Y A COCINAR A HORNO MINIMO 45 A 50 MINUTOS.
ESTA RECETA SALE CHICA, PERO LE PUEDES DOBLAR EL DOBLE Y SALE MUY BIEN, ES ADAPTADO PARA NOSOTROS LOS CELIACOS.
PROBADA
SALUDOS
CHIQUITITA49 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">