esta muy bueno y lleva fribra por un tubo
bueno primero hice uno normal por si salia mal la prueba claro ,
En fin mi prueba, con la base de mi pan de molde integral le hice algunos cambios, os cuento:
230 gr harina integral
100 gr harina de avena (se puede hacer moliendo copos de vena)
100 gr de harina de centeno(idem)
20 gr levadura prensada o unsobre de la de panadero
1 huevo
125 gr de leche de soja
60 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
25 gr leche en polvo desnatada
1 cucharada de miel o azucar(yo miel)
1 y 1/2 cucharaditas de sal
lino y sesamo y puñadito de cada (opcional)
poner los liquidos, la miel y la levadura 10 sg vl 3
incorporar el huevo y mezclar 10 sg vel 3
echar las harinas, la leche en polvo y la sal, 3 minutos vel espiga
se queda como la masa pegagosa y cuarteada, no os preocupuesis se amasa despues muy facil, untar la manos de aceite y amsar a mano un poco, dejar reposar tapada en un bol hasta de suba. si quieres le peudes echar encimasemillas o avena para que quede mas bonito.
dar forma y echar en el molde untado en tulipan, dejar subir de nuevo(yo lo deje poco pq soy una impaciente ), honear a 210º unos 30-35 minutos, en el aire, de pederá del horno.
y eso es todo, aqui el resultado:
Ademas hice una crema de calabaza, calabacin y puerros, a la que incorpore una hojas de lechuga de otra recetas de crema de calabaza que vi y estaba buenisima
Un beso a todas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">