Hola forer@s!!
Os copio la receta del libro "El Vergel" mi restaurante vegetariano favorito.
"El apio es conocido desde la Antigüedad por su valor nutritivo y su alto contenido en potasio. Si además lo consumimos en esta deliciosa crema, el placer está asegurado"
Ingredientes
500 g de apio
50 g margarina vegetal (lo sustituyo por aceite de oliva)
2 zanahorias grandes
2 patatas grandes
1 celolla grande
Sal de hierbas
1 pizca de nuez moscada
Indicaciones: Plato vegano y tolerado por celíacos
Elaboración
Troceamos las patatas, zanahorias y cebolla.
Sofreímos con margarina (o aceite oliva) en una cazuela durante 2 o 3 minutos.
Cubrimos con agua y dejamos cocer 15 minutos
Luego añadimos el apio con sus hojas bien picado y dejamos cocer unos 10 minutos más.
A continuación le añadimos la sal y la pizca de nuez moscada y lo pasamos todo por la batidora.
Después lo colamos para retirar las hebras de apio ( con nuestra maquinita no es necesario)
Servimos bien caliente. Buen provecho!!
Saluditos
Crema de apio:
- Lincesa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro