alergia al huevo:

Responder
Avatar de Usuario
nelita
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 01 Jun 2009 19:18
alergia al huevo

Mensaje por nelita » Lun 01 Jun 2009 19:28

como puedo hacer mayonesa sin el huevo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Pilarcica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Vie 24 Abr 2009 23:28
Ubicación:Albacete

Re: alergia al huevo

Mensaje por Pilarcica » Mar 02 Jun 2009 15:32

Con leche de soja o vaca, doble de aceite que de leche. Vas añadiendo el aceite poco a poco, como en la normal. Sal y/o vinagre, ajo al gusto. (qué rollo de alergias)

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Re: alergia al huevo

Mensaje por magari » Mar 02 Jun 2009 20:27

esta es la que hago siempre en mi casa, y sale de lujo!

http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... sin-huevo/" onclick="window.open(this.href);return false;



.

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: alergia al huevo

Mensaje por jalapa » Jue 11 Jun 2009 19:06

con leche, lactonesa :up:

LACTONESA
INGREDIENTES:
150 g de leche
1 diente de ajo.
Sal
400 g de aceite.
El zumo de ½ limon

PREPARACION:
1. Pese el aceite y reserve.
2. Ponga el en vaso, la leche, ajo y la sal, programe 1 minuto,
37º, velocidad 5
3. Cuando termine, ponga un poco de agua en el cubilete para que
no se levante, programe 3 minutos, 37º, velocidad 5 y vaya
echando el aceite poco a poco sobre la tapadera. Después
añada el limón o vinagre y mezcle unos segundos a la misma
velocidad.
4. Pare la maquina, rectifique la sazón.
CONSEJO: Para que no se manche la tapadera, ponga bajo la misma
film transparente, haciéndole dos agujeros con la mariposa para que
caiga el aceite
NOTA Si se corta la lactonesa, saque todo lo del vaso, y sin lavarlo,
incorpore ¼ de cubilete de leche, programe 2 min., 37º, y vel 5 e
incorpore poco a poco todo lo cortado
NOTA. Puede poner un poco de colorante o mostaza para darle color

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro