que es la harina de fuerza (sin gluten):

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rasenga
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que es la harina de fuerza (sin gluten)

Mensaje por rasenga » Jue 18 Jun 2009 23:29

:D hola
soy nueva en esto tanto con la celiaquia como en el foro y me gustaria si alguien me puede decir o explicar que es la harina de fuerza. es que mirando estoy dispuesta ha hacer una coca de sant joan
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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FAMALAP
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Re: que es la harina de fuerza (sin gluten)

Mensaje por FAMALAP » Vie 19 Jun 2009 00:30

rasenga escribió::D hola
soy nueva en esto tanto con la celiaquia como en el foro y me gustaria si alguien me puede decir o explicar que es la harina de fuerza. es que mirando estoy dispuesta ha hacer una coca de sant joan
gracias
Las harinas de fuerza sin gluten, son las harinas panificables como la proceli, la mix B de schar, y demás marcas...todas especiales para pan.

Ya nos enseñarás esa coca eh??? umhumh!!

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lucia88
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Re: que es la harina de fuerza (sin gluten)

Mensaje por lucia88 » Vie 19 Jun 2009 10:13

anda...yo no sabia exo famalap!! to los dias se aprende algo nuevo.. :wink:
yo utilizo la proceli para hacer el pan y las cocas

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rasenga
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Re: que es la harina de fuerza (sin gluten)

Mensaje por rasenga » Dom 21 Jun 2009 12:31

:plas: gracias a las 2 por la respuesta
yo he intentado hacer pan y bizcochos con harina proceli pero me es imposible, ya que es muy pegagosa y se queda como compacta (cruda)

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beber-agua
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Re: que es la harina de fuerza (sin gluten)

Mensaje por beber-agua » Dom 21 Jun 2009 21:21

Yo tuve que comprarme la termomix para hacer las masas sin gluten por desgracia todas son así, utilices la harina que utilices son pegajosas, yo me pongo en las manos un poquito de aceite para darle forma a los panes por ejemplo: las hamburguesas, los panecillos alargados, para hacer la pizza pongo la masa entre dos plásticos de film transparente y les doy con el rodillo. También utilizo los plásticos esos de silicona y una lámina para el horno que compré en el lidl.

Por si no lo sabes la levadura para la panadería no es la misma que para los bizcochos, yo caí cuando no tenía ni idea y tardé mucho unos tres años en comprar el ordenador y encontrar este foro y otro de celiácos.

Bueno espero haberte ayudado algo y que aprendas pronto, cualquier duda, pregunta. :wink: :up:

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rasenga
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Re: que es la harina de fuerza (sin gluten)

Mensaje por rasenga » Lun 06 Jul 2009 18:04

Gracias, a todos hice una receta de coca de st juan y me salio... bueno sin comentarios , la masa parecia bechamel, así que la fruta se me hundio, el sabor y la duracion perfectos.
Ah! le hice una foto pero ne se adjuntarla

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