BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA):

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Pilarcica
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BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA)

Mensaje por Pilarcica » Lun 14 Dic 2009 23:20

1 bote de piña en almíbar de unos 800g
2 cucharadas soperas de agar-agar en polvo
1 brick de nata de soja de 250 ml
caramelo líquido

Escurrir el jugo de la piña en un cazo, ponerlo a hervir y añadir el agar-agar, mantener el hervor 8 min sin dejar de remover.
Trocear la piña y triturar con la batidora junto con la nata.
En el fondo de un molde poner el caramelo y meter enla nevera para que se fije.
Mezclar el líquido de la piña+ el agar-agar con la mezcla de piña y nata y remover bien.
Verter en el molde y dejar en la nevera de 8 a 12 horas.
Para desmoldar poner el molde unos segundos en agua caliente.

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diana_asturiana
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Re: BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA)

Mensaje por diana_asturiana » Dom 20 Dic 2009 01:37

Tiene buena pinta, debe de ser muy refrescante, ideal para estos días de comilonas. El alga podrá sustituirse por gelatina, verdad? Lo digo para la gente que no tenga intolerancia, y más que nada porque este tipo de productos todavía salen demasiado caros :duda: :(

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Pilarcica
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Re: BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA)

Mensaje por Pilarcica » Dom 20 Dic 2009 16:13

Supongo que sí, lo que no sé es cuál será la cantidad.

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