Gratinado de berenjenas y cebolla con bechamel de soja
Ingredientes:
1 1/2 berenjena
1 cebolla mediana picada en juliana
200 leche de soja
aceite
pimenton dulce
55 harina de trigo
unas lonchitas de queso amarillo
Preparacion:
1.Añadir la cebollar cortada en juliana a una sartén con aceite y sofreir.Cuando la cebolla este pochada,añadir la berenjena cortada en trocitos. Añadir pimienta molida al gusto,sal de ajo y pimentón.
2. Mientras se va dorando, precalentar el horno y hacer una bechamel, pero con leche de soja en lugar de leche natural.
3. Una vez listas las verduras ponerlas en una bandeja ( apta para horno) y volcar encima la bechamel, poner unas lonhas de queso hasta cubrir la bechamel.
4.Hornear, una ves el queso este gratinado estara listo.
Espero que les guste !!!
Una receta completamenente vgetariana!!:
- rosiazul
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:645
- Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro