Lombarda con manzana y pasas:

Responder
Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura
Lombarda con manzana y pasas

Mensaje por Lincesa » Lun 15 Feb 2010 16:12

LOMBARDA CON MANZANA Y PASAS

Imagen

100 gr de pasas
700 gr de lombarda limpia y sin troncos duros
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
2 manzanas Golden
150 gr de agua
Sal y pimienta
Unos piñones

Preparación:
Ponemos las pasas a remojo con agua caliente.
Preparar las manzanas: pelar, quitar el corazón y cortar en taquitos.

Picar la lombarda y salpimentar.
Echamos en una cacerola, el aceite, los ajos fileteados, las manzanas a taquitos, los piñones y las pasas bien escurridas. Hacer el sofrito.

Añadimos el agua, la lombarda reservada y salpimentada.
Cocer la verdura hasta que se encuentre "al dente"
Comprobar si el punto de cocción está a nuestro gusto, sino dejar más tiempo.

Fuente: libro Cocina sana y natural de Thermomix.
Buen provecho y saludos!! :)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro