Flan de Café Biercana (sin gluten):

Responder
Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Flan de Café Biercana (sin gluten)

Mensaje por FLORELILA » Dom 25 Abr 2010 15:50

Otra vez investigando con el flan de café, este lo puso Biercana hace un tiempo en el foro y dijo que solo se separaban las capas si era con nata Pascual, y tenía razón ya que hice otro flan de cafe con nata de hacendado y no se separaron las capas, imagino que la de Pascual será mas grasa, queda un flan fresquito y nada empalagoso con un toque de café, además cómo he puesto el flan de hacendado que es sin gluten es apto para celiacos, un punto más para este flan tan sencillito.

Imagen

Imagen

INGREDIENTES:


-Medio litro de nata Pascual (para este flan no vale otra)
-1 paquete de flan hacendado sin gluten
-Medio litro café.

PREPARACION:
Ponemos en un cazo a calentar la nata con el flan (el caramelo lo guardaremos para otra ocasión), cuando esté caliente añadimos el café y movemos hasta que empiece a hervir que retiraremos del fuego y ponemos en una flanera sin moverla del sitio hasta que enfrie que pondremos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldaremos.

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3272
Registrado: Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación: Galicia

Re: Flan de Café Biercana (sin gluten)

Mensaje por behbeh » Mié 28 Abr 2010 00:47

Muchas gracias, te subo el enlace a la recopilación

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro